FengouVvi.

圈杂宠受多

◤all德◢无法抑制C4

*非原著普通高中设定无魔法 ooc 注意避雷

 

*abo中短

 

*cp涉及/哈德/罗德/布德/汤德(汤姆·里德尔原皮设定)

 

*攻方出场over,哈利情敌直觉get(格兰芬多+20

 

*拽怂怂反攻大计(不

 

*这是精修版√


*本章BGMLegend – The Score

 

 *我的其他文字戳归档

 

“哈利!嘿,哈利!”赫敏在后面狠狠踢了踢哈利的凳子,“你看什么呐?”

“嘘。”哈利悄悄回头对好友比了个手势,“我觉得他有问题。”

 

“事实上,格兰芬多的无礼习惯居然让Mr. Potter和Miss. Granger在我的课上公然诋毁学生,我决定给格兰芬多扣……”

“停一下,西弗勒斯!”邓布利多用拐杖敲了敲地板,制止了斯内普的扣分行为。他清了清嗓子,对着身边接受到他目光转头冲他微笑的褐色眼睛男孩点了点头:“好了,孩子。来个自我介绍吧。”

 

“我是汤姆·里德尔。”男生笑意未变,眼神意味深长地扫过德拉科的方向,看到后者漂亮的灰蓝色眼睛露出的一瞬间无措后心情很好似的笑弯了眉眼,“我即将加入斯莱特林。”

“我们院的?”布莱斯看着他毫不遮掩的目光危险地眯了眯眼睛,冲着潘西做口型。后者抿了抿补好的口红冲他露出一个甜蜜的笑:“哦?你也觉得他很帅吗?”

 

 

 

上午的课结束得很快。德拉科抱着自己最喜欢的一本墨绿色笔记本正准备离开教室,却被一个突然砸向他的纸团吸引了注意。他狐疑地展开那个纸条,只见上面写着一串漂亮的花体字。

 

“Come to see me tonight”

没有署名。

 

斯莱特林的小王子环视一周——格兰芬多三人组早就冲出了教室,像是饿狼扑食般向食堂奔去;布莱斯和潘西正在拉拉扯扯地收拾东西;连隆巴顿都在认真清洗化学用具。其他的学生三三两两地扎堆也快要离开教室,有几个大胆的Alpha在接收到他的目光后还冲他抛了个飞吻。德拉科皱着眉头把纸条攥在手心,悄悄顺手抄进了袍子的口袋。

“嘿,怎么了德拉科?该去吃饭了。”潘西把课本锢在左手上,右手亲密地揽上德拉科的胳膊,带着他迈开步伐,“我今天做了个新发型,得好好吃一顿。”

“你就知道吃。”布莱斯接过话茬,两个人打打闹闹地斗着嘴,拉着德拉科离开了教室。他们没注意到身后唯一的人慢吞吞伸了个懒腰,带着笑意饶有兴致地盯着他们离开的方向。汤姆·里德尔起身,从后门悄无声息地出了教室。那本放在他桌上的笔记本被翻开到一半,正上打开的一页缺了一个角。

 

 

 

“得了,你没看到格兰芬多那群人的样子!”潘西大声地和一个样貌普通的女生谈论着什么,手上还不忘对着镜子抹匀口红,“我真怕他们是要把德拉科扯坏!天哪,每次一到舞会德拉科都会变得抢手得不行,真是受不了。他们不知道斯莱特林的小王子只能‘内销’吗?!”

“舞会?”一双锃亮的皮鞋踩在潘西面前的地板上,木质的材料发出吱呀的声音。潘西抿了抿唇,几乎下意识地就得知了眼前的人是谁。

“是的,汤姆同学,”潘西像每一个能在德拉科·马尔福身边长留的女生一样,嘴角几乎瞬间就绽开了一个完美而镇定的微笑,“你也对这个感兴趣吗?”

“我想我是的”汤姆·里德尔回给她一个微笑,“坦白来说,我刚来这个学校,几乎谁都不认识。所以,或许可以邀请同性一同去参加?”

“是有这样的先例,你知道,在霍格沃兹一切都有可能。”那个潘西旁边的女Omega已经被里德尔肆无忌惮释放出来的信息素味道弄得脸红心跳,抢在潘西前面做了回答。不悦地微微偏头,潘西从桌上跳了下来,十分淑女地拢了拢袍子,冲里德尔露齿一笑。

“我想我需要去找一下布莱斯。”

 

微微侧身让开了一点足够通行的空间,汤姆目送她离开了。身后传来一声甜腻的声音:“其实你也可以选择我,汤姆同学……”

“谢谢,不用了。”看着已经快要黏上来的女生汤姆眸色微冷,点点头也转身离开了。

 

 

“潘西走得太快了吧,我都没来得及把她的战利品给他。”布莱斯鞠了一捧水洗了下脸,还有空朝旁边的德拉科吐槽一下。直到他拿纸巾把脸上的水擦干,德拉科都只是立在那里,茫然地看着镜子。布莱斯担忧地皱起眉头,想去摸摸他的脑袋:“喂,德拉科……”

德拉科回过神来,深吸了口气狠狠捧了水往脸上浇去。被他少见的凶狠劲儿吓了一跳,布莱斯往后退开两步,靠在墙上怔怔地打量他。

 

等他再次抬起头来的时候已经恢复了满脸的冷淡、漠视、毫不关心。镜子里的他和他有着一模一样的脸孔,那对鸽子灰的漂亮眼睛里却像是写满了对他的嘲讽。

 

“我们走吧。”

 

德拉科整了整领带,对着镜子勾起唇角。

这个让他纠结的、让他无所适从的、让他变得不像他的家伙……

就让他去会会他。

TBC.

评论(13)

热度(144)