FengouVvi.

圈杂宠受多

【哈德】illusion&deception(幻想即欺骗)

也许他们说的都是对的。

幻想即欺骗。

 

00.

哈利许久没有做梦了。

不知是什么东西折射出莹绿色的光,在他浅金色的发梢上熨得滚烫。然后是那双梦境一般的深蓝色眼瞳,自上而下灼以浅灰色。哈利伸出指尖想要触碰他。

 

“啪——”

 

他像个泡泡破了。真实的他藏在欺骗里面。

 

 

01.

嘿,或许你做过Ms.Matthews的SL作业了吗?

打开vocabulary的网站。

 

Illusion means?

...

...

Deception

...

Correct.

 

你看,幻想即欺骗。

 

哈利翘掉了成绩难以启齿的老古董教授的课,换来了珍贵的50分钟。他把洗手间第一个隔间的门推开,向外拉到最大,然后狠狠砸上门。声音空旷地在偌大的空间回响,一圈圈一圈圈。

他深吸了口气,双手颤抖地褪去衣物。

他不知道自己怎么了,他也不知道那个幻想对象从何而来。他只是缓慢而沉重地用手抒发着渴望,像是小孩子蹭着喜欢的独角兽玩具的角,在上面留下一串亮晶晶的口水。

 

他不知道自己是怎么了。

 

02.

他扯着他灿烂的发,像是对待什么令人不适的东西。但是那人的脸却又平平静静,唯有眼睛颤着,像是两颗剔透的玻璃水晶。哈利把他按在水池上,用他的手给自己带来如水的快感。身下人的发好像透着白,侧着的脸写着清晰可见的悲悯。

像是圣人。

 

哈利在洗手间呆的时间越来越长了。他几乎想要旷掉所有的课。

 

 

03.

“哈利,你怎么了吗?”

“我们都很担心你。”

 

红色头发……罗恩,还有褐色头发的赫敏。哈利不适地摘下眼镜揉了揉眼角,眨了两下再次戴上。

 

“没什么,我知道我喜欢金发。”

 

驴头不对马嘴。罗恩看了眼门口一闪而过的红发姑娘,几不可查地皱了皱眉。他有些殷切地前倾身子:“其实……你可以,额,把姑娘们想象成金发,有些时候……嗷赫敏打我干嘛!”

赫敏收回手,轻描淡写。

 

“没什么,幻想即欺骗。”

 

 

04.

现在的他照例坐在洗手间第一个隔间的马桶盖上。他的性器今天好像没能迅速硬起来,这令哈利感到不解。他把脑袋靠在墙上,碧绿的眸无神地盯着天花板。

今天他读了一本书。它的主人公叫Malfoy,是Malfoy庄园的主人。老Malfoy死于战乱,母亲随夫而去,所以主人公年纪轻轻继承了庄园。他的男朋友是当代的救世主,他战胜了黑魔王,然后义无反顾地溺在爱人的温柔乡。故事挺长,作者写的却挺好,没有过多的阴暗,中学时代两人的针锋相对反而是一种趣味所在。当他阅读到“……Malfoy庄园新的男主人真是年轻有为!满头漂亮的金色头发,像雾一样神秘的灰色眼珠,还有他迷人磁性的嗓音——简直像是大提琴!我敢说救世主大人被他每天都迷得醉生梦死……”的时候,他的性器以肉眼可见的速度挺立在他的黑袍内。这太糟糕了,他不得不在早晨第一节课就去了厕所。而现在,他不可避免地又硬了。

 

“Potter……”

他幻想着那大提琴的嗓音。

“Malfoy,叫我Harry。”

哈利不得不承认,自己对一个小说人物产生了难以言说的性趣。

 

 

05.

“天哪……”哈利看着自己没办法处理的衣裤。他不得不遮遮掩掩地待到半夜,然后慌忙回到宿舍换洗衣物。他看到自己桌上放着的笔记本,然后上床,拉上床帘。

先是“漂亮的金色头发”,然后是“像雾一样神秘的灰色眼珠”,最后是……

 

“Harry Malfoy?”哈利哑然失笑,这太奇怪了。

“Ron Malfoy……Cedric Malfoy……”

 

“嘿,Potter,叫我Draco。”

他提笔写下了“Draco Malfoy”。他幻想是他告诉他的。

是他告诉他的。他叫德拉科,是他告诉了他。

 

哈利合上了笔记本,然后看着头顶昏黄色的床头小灯。

赫敏也许是对的,幻想即欺骗。

 

可他仍然梦想他。

FIN.

评论(3)

热度(42)