FengouVvi.

圈杂宠受多

◤爆轰◢我眼前的

爆轰原作向ooc
设定为爆轰为敌人,然后在100人晋级(第三季)的淘汰赛制里相遇了。
赛制规则更新为淘汰五人才可晋级,不是击球而是把人干趴下。

“是你啊……混蛋。”

Start.
爆豪胜己一拳打在来人的脸上,满意地揉了揉微微发红的手腕。同行的切岛锐儿郎朝这瞥了一眼,抹掉额前的汗露出了一个由衷的微笑。

“不赖啊,爆豪。”

“你们倒是别拖我后腿!”得了空冲着身后两个吼了一嗓子,爆豪胜己对着再次迎上来的敌人门面重重一击。上鸣电气不满的嘟囔着什么,被爆破声遮得零零碎碎。

“既然这样,我还差一个……”爆豪胜己满意地舔了舔唇瓣,目光毫不掩饰地四处侵略。切岛直起腰来对他“哟”了一声:“我们都还差两个呢,就先去找人了!爆豪你一个人要多加小心!”
“知道了,真是啰嗦。”爆豪胜己不在意地随口应道。他将带着特质手套的拳头锤进另一只手心,嘴角勾起一个不太友善的弧度。

“喂,绿谷出久……”
“给老子滚出来!”

远处,硝酸甘油味道的烟雾中勾勒出一个淡色的轮廓。他眯起那对血红色的漂亮眸子,饶有兴致地看着对方慢慢踱入他的视野。可来人却让他失望了——

“轰焦冻?!怎么是你这混蛋?”

不爽地嚷嚷道,爆豪胜己的右脚无意识地摩挲着布满灰尘瓦砾的地面。该死,这人是另一个让他倒胃口极了的家伙——虽然他有张漂亮的脸。轰焦冻,常年霸占着“最有潜力的新兴英雄榜NO.1”或是“最想嫁的小英雄”这种金光灿灿头衔的家伙,个性和他本人的发色一样独特:半冰半燃,而且性格也很不对爆豪自己这种一点就炸的口味。捏了捏眉心,爆豪胜己看着对面漫不经心双手环胸的家伙道:“我不想跟你打,所以快点……”

“滚”字没有出口,他就被对方刹那间袭来的寒意冻住了双脚。但其实轰焦冻还立在原地——他甚至伸了个懒腰。

“很遗憾,我对你很有兴趣,爆豪。”

他指尖燃起漂亮的火花,在爆豪同样璀璨的双眼中烧着,燎起一片勃勃野心。爆豪胜己朝着脚下丢了两个爆破,轻而易举地解决了脚下的冰凉后挑起一边的眉。

“哈,这么讲真令人火大。”
——那就让你来成为最后一个吧,轰焦冻。

见对方拉开应战的架势,轰焦冻左臂的火势一下从指尖腾到肩胛。只换气的瞬间,他的右臂开出了漂亮的冰花,棱角分明的冰层映着他较之平时更为认真的神色。爆豪胜己稍稍后退一小步,然后迅速向前腾空跃来——

“去死吧——!”

“去死?真狠。”轰焦冻侧身闪避掉他的体术攻击,顺便用冰化解掉直冲门面的小范围爆破。接着他拧眉,目光追着那道还未完全立稳的身影。
一条冰锥铺开的道路像是腾云驾雾的龙般向爆豪冲去。爆豪胜己堪堪躲过,却被随即而来的火舌吞噬。

“噗……咳咳……”
爆豪痛苦的半蹲在地上,目光不甘地锁定烟雾里看的不甚清楚的家伙。对方有意结束战斗,且并不想让他受伤,每一次攻击的力度都是经过计算的。只一瞬的工夫,轰焦冻的冰层又蔓延过来,把他除了脸以外的部位都固定在原地。

“可恶!轰焦冻……你这混蛋!”气急败坏中还有一丝对自己惨败的愤恨。爆豪胜己瞪着仍然环着胸的男生,似乎只要他解除冰冻就会一拳砸在他的脸上。

“哦。”对方闻言似乎笑了,心情甚好似的盘腿坐在他面前,与他平视。爆豪胜己眼睁睁地看着他微微眯起那对异色的瞳孔,然后他的长睫毛慢慢向自己靠拢,还有他那对有些水润的唇瓣——
爆豪胜己瞪大眼睛。
上帝啊,轰焦冻吻了他。

轰焦冻似乎极为不擅长这事儿,动作生疏而青涩。他先是扶着爆豪已经有些僵硬的脸小口舔舐着他的唇瓣,然后渐渐试探性的想要撬开他的齿关。爆豪胜己被他小心翼翼的动作弄得不耐烦起来,同时他感觉自己被冰封的范围好像缩小了——他稍稍动作,胳膊立刻挣脱了桎梏。于是他不管不顾地把轰焦冻往自己怀里一扯,连着他微微张开的唇舌一起含入口中。对方极不舒服地“唔”了一声,手臂却软绵绵地主动环上了他的腰,像是撒娇般眨着眼睛望着他。

“接吻要……闭眼,笨蛋。”
短暂分开的时候,爆豪胜己正想嘲笑他,却发现自己的心跳也很快。他索性把轰焦冻再次揽在怀里,用霸道而不可抗拒的态度毫不犹豫地再次吻上他。

FIN.
差点写成无差 强行掰正x

评论(3)

热度(44)