FengouVvi.

圈杂宠受多

◤戒烟◢01

-
“他屈起一条纤长的腿坐在窗沿,露出一小截白皙的脚踝。”

爆轰only/同居或者软禁/后面大概会有r18详写/注意避雷

Start.
“早。”撑着脑袋坐在地上,爆豪胜己对着悠悠转醒的轰焦冻唇带笑意地道了早安。颇为意外地看了他一眼,轰焦冻颔首。

“早。”

他穿着浅灰色的浴衣下床洗漱。爆豪胜己跟着起身,揉了揉因为等待了一个半小时而酸痛的腿。轰焦冻慢吞吞地漱了口,吐掉最后一口水以后胳膊被人抓住了。

“爆豪……唔……”

被突如其来的袭击夺走了呼吸,轰焦冻瞪大了异色的双瞳默默承受,脸颊传来爆豪胜己长而密的睫毛蹭在脸上的感觉。浴衣前面系的活扣被人轻巧地解开了,轰焦冻半垂下眼睑,任了这种算得上胡闹的任性。

等折腾完毕以后,轰被爆豪抱进盈满温水的浴池。无力地趴在缸沿,轰静静开口。
“非要这样吗,爆豪。”

对方握住门把的手僵了僵,却没有回头。
“你什么都不懂,给老子闭嘴。”

门被嘭地关上。轰焦冻无言了一阵,抬臂拉开了洗手台下面的柜子。里面整整齐齐地码着几条烟,他摩挲了一阵,在最里面拿出一包已经开口了的。红白脑袋拧着眉从里面抽出一根,然后把小包扔回去,接着迅速拉上柜门。
重重叹了口气,他把烟含在嘴里,用顺手拿出的打火机点燃然后把它扔进垃圾桶。忽明忽暗的烟雾熨烫着他的脸,像是一副不甚朦胧的画。轰焦冻轻轻把脑袋磕在水池边,双眸盯着远处不断渗水的下水道口。
TBC.

评论(5)

热度(45)