FengouVvi.

圈杂宠受多

◤戒烟◢02.

(突然出现)
   
-
“他屈起一条纤长的腿坐在窗沿,露出一小截白皙的脚踝。”

 前文戳→戒烟01  
   
  明明是草草洗完了澡,浴缸里的水却冷透了。轰焦冻挥开缠在眼前的一股烟雾缭绕,右半边剔透的眸未经掩饰,在红发的衬映下像一颗璀璨的玻璃珠。他用毛巾擦拭着身体,像是擦掉一块难以忍耐的污渍般用力。白皙袒露的光滑肌肤很快变得通红,轰焦冻抿了抿唇,丢掉毛巾,转而去找烟。 
   
  “没事的,没事的……只要在他回来之前抽完,他不会发现的……” 
  嘴里含糊不清地这么念着,轰裹着棉袍出了浴室,涣散的瞳在唇接触到烟卷那一刻微微颤栗。和无数嗜烟者一样,轰焦冻总管不好自己的瘾,即使是爆豪胜己也束手无策。所以家里的烟要不是直接丢掉,要不就是被爆豪藏了起来。轰焦冻修长的指尖夹着烟,眼睑半瞌,无力地瞥着地面某一个细微的凸起。 
   
  因此当钥匙转动的声音响起时,他来不及遮掩的醉生梦死全部暴露在爆豪胜己眼中。后者手上提着一大袋今天的食材,钥匙串还挂在尾指上,和爆豪的尾戒碰撞发出轻细的碎响。轰焦冻尽力做出面无表情,可爆豪胜己快他一步上前,狠狠抢走了烧的只剩屁股的烟。 
   
  “就这么喜欢吗,啊?!”爆豪胜己恶狠狠地揪住轰的衣领,拿着他的烟就往锁骨逼近。轰木然的脸稍稍染上几分隐忍,在两人都没反应过来时将手肘横在了两人之间。 
   
  “什么意思,混蛋?!想挨操吗?”爆豪胜己不耐烦道。轰焦冻神色微微放松:“会痛,爆豪。” 
   
  “哈,是嘛……”爆豪胜己随口应道,在轰焦冻没反应过来的时候将烟头狠狠按上了对方形状精致的锁骨。他舔了舔唇,性感而又疯狂。 
   
  “——你他妈也会痛啊,轰焦冻。” 
(下章车预警) 
TBC.

评论(2)

热度(37)