FengouVvi.

圈杂宠受多

【爆轰】你看到咔酱了吗

*其实他不坏  温柔起来惹人爱



01.


“切岛君,你看到小胜了吗?”


这是一个课间。合格的发小兼老妈子的绿谷出久同学照旧站在爆豪派阀的聚集地,第三遍发出了“爆豪去哪了”的提问。




“啊……话说好像是跟着相泽老师出去了吧?”切岛和立在一旁的上鸣交换一个疑惑的眼神,“绿谷你有什么事吗?”




“也没什么事就是觉得很奇怪啦!因为轰君今天也没来……”虽然是因为病假。绿谷出久摸摸后脑勺,视线投向远处最后一排的空座位。


两个人都没来,其中一个还是毫无缘由的缺席,真是奇怪啊。






02.


“绿…绿谷同学!不去吃饭吗!”丽日御茶子从后门小心翼翼地扒着门框问道。小胜没有回复短信呢,绿谷出久把手机收进了口袋。


“啊……话说御茶子同学你看到小胜了吗?”走在路上的绿谷突然想到。身边涨红着一张脸的丽日闻言稍稍想了一下:“爆豪君好像是请假了?今早我看到他在相泽老师的办公室里呢!”




“是吗?”绿谷抿了抿唇,站在食堂门口犹豫要不要给轰君带一份冷荞麦。






03.


“哦爆豪你来了啊!”切岛锐儿郎一巴掌拍在爆豪胜己的肩膀上。后者皱着眉头嚷嚷:“别动手动脚的啊臭狗屎头!”




“小胜!”绿发幼驯染走到食堂中央和失踪一天的榴莲头打了个招呼,“你去哪了啊怎么才来?”


“还不是有个笨蛋……诶臭久我问你,病号是不是他妈的不能吃荞麦面?”爆豪声音极其不爽,但绿谷出久总觉得有些不对劲的地方。但他还是先对于这个无厘头的问题作出了解释:“荞麦面比较没有营养啦,病人最好吃些蔬菜水果什么的。”




“听见没,白痴,”爆豪胜己一手提着荞麦面和几盒水果,另一手举着手机对那头一阵狂喊,“你他妈别再嗦面了!”




诶?


绿谷出久望了望手上提着的面不知所措。






04.


“最后一次!”爆豪胜己拆开一次性筷子,不耐烦地塞进那人手里。对方笑了一声,低低柔柔的声音碎进空气里:“谢谢,爆豪。”




“别他妈说话了吃你的饭!”爆豪胜己低着头玩弄牙签。轰焦冻瞥了他一眼,突然伸手拿过水果盒打开,顺手抢过他的牙签插起一块西瓜塞进他的嘴里。爆豪“唔”了一声,恶狠狠地看着他。




“好吃吗?”轰焦冻心情很好地对他一笑。爆豪胜己微微起身一把扯过他的睡衣,把他制在床上吻上他的唇。


他吻的很轻,很耐心。






05.


绿谷出久在门外暗暗咂舌。啊,小胜果然是去照顾轰了啊。回想了今天到处问人小胜去哪害怕他去找轰打架的自己真是笨死了。他笑了笑,把荞麦面放在门口,安安静静地带上留了条缝的门。




春天果然是个适合恋爱的季节啊。






06.


“那么,照例点名结束。轰今天生病了,所以不和大家一起参与今天的课程。”相泽消太打了个哈欠走出了班级。绿谷出久刚从后门接水回来,就被一道熟悉的声音阻止了去路。



“绿谷你有看到爆豪吗?”是切岛。绿谷出久微笑:“我刚刚看到他在相泽老师的办公室里,好像要请假吧。”


“啊?那个爆炸太郎也生病了吗?”上鸣在旁边半是玩笑半是担忧。唯一的知情人绿谷出久此刻气定神闲地坐下,打开课本。


“啊,我觉得小胜没有哦。”



毕竟那张凶神恶煞的脸布满了焦急呢。

FIN.

评论(2)

热度(91)