FengouVvi.

圈杂宠受多

摸鱼

突然想到一个abo场景。
罗恩无意间得到一瓶魔药,被马尔福抢走了不小心打碎了弄到身上。然后……
写出来我就要all德了,毕竟我爱他(嘻

金发的少爷浑身无力地仰面倒在床上,白皙的胳膊透着一种熟透的蜜桃般的粉红。他身上的男孩正以一种看什么稀世珍宝的眼神打量他,一头红发在灯下映得滚烫。

“哦……你这……见鬼,该死的韦斯莱,给我下了什么……”

他有些痛苦的半眯起眼睛,像是十分难堪一般把头转到一边。身下就是他自己不受控制脱掉的衣服——他引以为豪的斯莱特林制服——哦,梅林啊!快救救他!

“你是不是……发情了?”
罗恩手指尖儿都在颤抖。他试探性地轻拍了下身下人的脸颊,却又仿佛触电一般猛的缩回手。
那里的温度滚烫,酥酥麻麻地把他传染得也够呛。

“该死……”
小少爷眨巴了下眼睛,突然瞪着他。罗恩被吓了一跳——当然,不是因为那个眼神,因为现在他水润润的灰色眸子带着一点引人入胜的蓝,比平常那种傲气的小孔雀一样的他多了丝诱人。他只不过是在惊讶这个平常一口一个“红头发白痴样”、“韦斯莱”叫着的,尾巴都翘上天的漂亮男孩儿居然一把扯过了他,舌尖被铺天盖地的对方的味道围追堵截。

罗恩觉得自己该干点什么。所以他抱住了他滚烫还发着抖的身体,热烈地回应了他。

评论(4)

热度(55)