FengouVvi.

圈杂宠受多

◤all德◢无法抑制C2

*非原著 普通高中设定 无魔法 注意避雷

*涉及CP(不定 可能加删):哈德/罗德/布德/汤德(汤姆·里德尔原皮设定)

*ABO中短

*灵感来自0823的罗德摸鱼,把它写出来了
 

 

哈利回到格兰芬多休息室的时候,有个意想不到的人正等着他。

 

“额,嗨,金妮。”哈利双手垂在两侧虚虚地握了拳又松开——他惊讶地发现自己手心里全是汗。对方微微朝他一笑,勾起的弧度非常温柔。

“嗨,哈利……我听说你今天上课的时候魂不守舍的,”她才说一句话就已来到他的身边,这让他想起了只会在远处冷嘲热讽,却永远不会向前迈出一步的德拉科来,“发生什么事了吗?”

 

他看到罗恩坐在不远的沙发上抱着抱枕好像随时都可能走过来,而赫敏朝他笑了笑,一只手稳稳地按在罗恩的大腿上。哈利现在不知道自己的想法,因为金妮离他太近了,她清浅的呼吸已经喷在了他未扣全扣子的脖颈上。

“我很担心你。”

 

脑海中有一个小混蛋幸灾乐祸地讽刺他被斯内普罚站,还吃完了他买的巧克力。那本应该给金妮,这才是真正男朋友该做的事情。而哈利什么都来不及说——他惊讶地发现自己在往后退,而且离金妮已经差不多安全距离。

 

“额,我没什么事,我是说,别担心我。”哈利终于找回了自己的声音。他尽量朝金妮微笑,尽管那看起来不是很好。金妮抿了抿嘴,刚想说什么就被打断。

 

“哈利,我今天看到你在GLORIA的店里了——你去买了情人节限定的巧克力,对吗?”

完了。哈利愣愣地转头看向赫敏,对方朝他眨了眨眼睛。然后他看向金妮,后者的表情有些惊喜:“真的吗哈利?那个情人节限定?”

 

不!哈利想着,女人都是魔鬼,他一切都完了。

 

“事实上——额,我确实去了,”哈利道,“但是——我没,我没排到,人太多了……我想你平常也不吃巧克力,我就没抱期望了。我想说,我很抱歉,金妮。”

他撒谎了。因为德拉科·马尔福,平日里的死对头,害得他向自己最爱的女朋友撒谎了。他这么想着,看着金妮失望的脸色和好友无奈的表情,他却并没有什么感觉。

 

“好吧。”金妮说着,有些勉强地冲着赫敏笑了笑,“我先睡了,晚安。”接着她凑过来,给了哈利一个晚安吻。

 

“我对你很失望,哈利。”罗恩也站了起来,看起来表情不太好。赫敏跟着起身,嘴上焦急道;“罗恩,别怪哈利……”

 

等格兰芬多的休息室再度安静下来的时候,哈利垂下眼睑,重新在壁炉边上坐下。他肯定是疯了,因为他现在睁眼闭眼都是马尔福站在树下对他笑。

 

 

“现在感觉怎么样?”布莱斯撑着脑袋看着对面的男生。他正耐心地看着棋盘思考着什么,从他的角度只能看到几缕铂金色的发垂下挡着了他又长又密的睫毛。德拉科摸着下巴,突然勾起唇瓣一笑,伸出手把马移动了位置。

“将军,你输了,布莱斯。”德拉科笑得狡黠而灵动,小虎牙露在外面可爱得不行。布莱斯看着他,突然把棋盘扫到地上,黑白的漂亮棋子撞在棋盘上发出脆响。他高大的身体直直地朝着德拉科压下去,把他扑倒在床上。

 

四目相对,呼吸痴缠。

 

“布莱斯你干什么……”话音未落,德拉科就被布莱斯突然逼近的脸弄得忘了呼吸。对方就在他额上一隅眨巴了下眼睛,那双黑瞳带着蛊惑人心的魔力。

 

“德拉科……我可以吻你吗?”

 

德拉科忘了自己有没有回复。没等德拉科有所动作,布莱斯快他一步把他的双手高举过头顶压住,然后酥麻的吻便覆了上来。他的动作很轻柔,像是怕惊扰了什么梦中仙子。德拉科被迫地承受着这个吻,他的舌头在他的口腔中灵活地像是一条鱼,勾住他粉嫩的舌尖缠着他不放。他被吻得全身酥软,口中只能发出“嗯啊”的声音。

 

得了空喘息,布莱斯贴在他耳边悄声道:“宝贝,你可真带感……”还没等他回复,又一个湿凉的吻擒获了他的呼吸。双手已经被放开,对方揉着他的腰窝,手掌经过的地方带起一片火辣辣的反应。无力地抗拒着这场奇怪的情事,德拉科觉得对方的薄荷味信息素快把他溺死了。可他自己释放出的糖果味道比对方更浓,清清冷冷和甜甜腻腻的味道胶着在一起,引人入胜。

 

“布莱斯,唔……”

 

 

第二天大家都发现斯莱特林的级长隔了一天来上课的时候嘴角是破掉的,粉红色的诱人唇瓣如今变得通红。哈利和罗恩经过的时候级长不再幼稚地进行发言,而是拿着羽毛笔在纸上刷刷地写下什么。还有,好像他和布莱斯不再交好了——不过这只是单方面的,因为布莱斯仍然时不时来找他,或问他问题,或靠在他身上小憩。哈利把这一切看在眼里,与罗恩交换了一个疑惑的眼神,同时心里还有些许不安。

 

“哈利,麦格教授叫你等会去找他。”又如法炮制购来一盒GLORIA的哈利正想把它交给德拉科,罗恩的声音就响了起来。他懊恼地想着自己还未伸手便被打断,把巧克力塞到罗恩怀里。

 

“帮我给他。”说完便走了。罗恩眨巴了下眼睛,理所当然地认为是给金妮的。他看着前面不远处斯莱特林级长的背影,伸手揉了揉酸涩的眼眶。他经常给女孩子买这家店的巧克力,所以对这个小机关精通到不行——他拨弄了几下盒子,丝带就自动弹了出来。他还以为会看到什么甜言蜜语,没想到上面只有短短两个字母——不过这也足够让他僵在原地。

 

“D·M”

德拉科·马尔福。

 

罗恩不知道自己怎么想的。他只是觉得,不能就这么给德拉科了,那样对金妮不公平。

——对他自己也不公平。

 

德拉科把最后一间斯莱特林教学区的办公室上锁,正要走回宿舍,眼前突兀地出现一盒巧克力。他下意识伸手去接,却被另一只抓在上面的手吸引了注意。

 

“嘴唇好点了吗?”罗恩抿了抿唇,把手松开然后挑开话题。德拉科看到巧克力嗤笑一声:“怎么,波特已经没有手到这种程度了吗?送个巧克力也要你来?”

 

“这是我送的。”罗恩心一横,干脆地说道。

TBC.

评论(9)

热度(178)